ГРИБНОЙ КРЕМ- СУП

Тем кто хочет разнообразия на ежедневном столе при вместо обычного супа попробовать что-то необычное и не сложное. Поэтому мы решили подготовить рецепт божественно вкусного  грибного крем-супа, который мы приготовим на основе простого картофельного супа-пюре. При этом вкус грибного крем-супа выходит очень насыщенным благодаря сливкам и грибам.

Здесь использованы грибы шампиньоны, недорогие и круглогодично доступные с лёгким намёком на французскую кухню. Так же эти грибы относятся к одним из самых легко усваиваемых грибов. Мы уверены, что ваш желудок скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность, которую даст вам это блюдо?.

Вам потребуется:

  • 2 средних картофеля;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 цветная капуста размером с 2 женских кулака;
  • 400 гр вешанок или шампиньонов;
  • 100 мл кокосовых сливок (или 200мл любого растительного молока);
  • 2 луковицы.

Как приготовить:

Картофель, морковь, капусту и луковицу очистить, помыть, порезать в произвольном порядке, отварить в 1 литре воды. По готовности превратить в пюре блендером. 

400гр вешанок или шампиньонов с 1 луковицей обжарить на растительном масле и добавить к суповому пюре. После этого 100мл кокосовых сливок или 200мл любого растительного молока добавить в суп, посолить, поперчить и довести до кипения, добавив еще немного воды при необходимости.
Подавать украсив зеленью.
Это невероятно вкусно и, пожалуй, это один из лучших и любимых супов! 

0

Читайте также:

Яндекс.Метрика