Кулинарная студия Амрита

В кафе «Амрита» открылась кулинарная студия приготовления здоровой и вкусной вегетарианской пищи.

Целью открытия студии является приобщение жителей города и гостей из близлежащих регионов к правилам правильной готовки пищи в лучших традициях аюрведической кухни. Организатором как обычно явился генеральный директор кафе «Амрита» Зарубин Сергей Иннокентьевич.

По его словам, это уникальное для города заведение, позволит школьникам и взрослым, родителям и поварам пройти тренинги, которые обучат их секретам и хитростям приготовления блюд по рецептам, которые сможет приготовить каждый.

Один из главных принципов аюрведической кулинарии заключается в том, что очень важно использовать в приготовлении растения, плоды и другие продукты, произведенные в своем домашнем регионе. А приготовить полезный для здоровья аюрведический обед или завтрак, значительно проще, чем вы думаете. К тому же обед может состоять из ваших любимых блюд, которые вы знаете с детства — просто их нужно приготовить правильно. Учебные материалы и специалисты-повара с многолетним опытом помогут научиться готовить полезные для себя блюда, используя знакомые каждому, повседневные продукты питания.

Аюрведа дает понимание, что пища влияет как на тело, так и на ум. И понимая, как приготовить еду на каждый день, которая лучше всего подойдет для вашего ума и тела, вы сможете сделать ежедневное питание своим главным союзником в поддержании и укреплении здоровья на долгие годы и перестать спонсировать аптеки, которые плодятся в нашем городе, как грибы после дождя. Рацион питания человек всегда регулирует самостоятельно, и то что мы едим делает нас самих теми, кем мы являемся.

Как только вкус приготовления свежей и легкой вегетарианской еды по аюрведическим традициям получит практическое применение, вы начнете удивляться тому, как вы можете преобразить и исцелить ваш организм и восстановить его внутреннюю гармонию!

С точки зрения соблюдения основных правил эргономики, помещение представляется удобным для проведения тренинга в группах до 24 человек, где шеф-повар не будет валиться с ног от усталости в конце дня.
Функциональность помещения продумана специалистами, в котором для того, чтобы приготовить еду, не придется пройти не один десяток метров туда и обратно. Свою руку к тому, чтобы эта студия появилась на свет приложили сотрудники строительных компаний «Сова» (www.mebel-bratsk.ru) и «Шипов». Здесь вы найдете большой и в тоже время компактный стол для разделки продуктов, несколько плит  и духовку для приготовления пищи. В результате помещение удачно объединено с уютной площадкой для дегустации приготовленных шедевров, где разместились 6 столов на 4 человека каждый.
Творчество и радость в которой проходят такие тренинги заразят любого пришедшего сюда.
Яндекс.Метрика