Мастер-класс «Выпечка хлеба без дрожжей»

18 февраля, с 09.00 до 14.00, в кафе «Амрита» — пройдёт мастер-класс по выпечке хлеба без дрожжей.
На мастер-классе Вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, и самое главное — выпекать с её помощью здоровый хлеб.
Каждый участник сотворит свою закваску.
Выпекать будем хлеб из цельнозерновой муки с полезными добавками.
В программе мастер-класса:
* Хлеб на закваске — это и есть настоящий Хлеб. Польза и ценность заквасочного хлеба.
* Что такое дрожжи?
* Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней.
* Технология изготовления хлеба — от приготовления опары до выпечки.
* Дегустация


Ведущая мастер-класса: Ирина Тиховодова
Продолжительность мастер-класса: 5 часов (ориентировочно, если Вы, конечно, хотите попробовать выпечку)
Дата и время проведения: 18 февраля, с 09.00 до 14.00.
Место проведения: кафе «Амрита», ул. Пионерская 5
Стоимость участия: 600рублей;


Если Вы приведете с собой трех друзей или знакомых, то стоимость для Вас уменьшится наполовину
С собой захватить стеклянную баночку 0,7 — 1,0 л., крышу для нее, ложку, блокнот и ручку для записей.


Запись по телефонам: +7 950 122 71 52 Ирина, +79021795988 Елена

0

Читайте также:

Яндекс.Метрика