• Тыква – 500 г.
  • Творог — 150 г.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Манная крупа – 3 ст. л.
  • Изюм – 50 г.
  • Сливочное масло.

Как приготовить:

  1. Очищаем тыкву и режем её на крупные куски, затем в течение 40 – 45 минут запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  2. Запеченую и остывшую тыкву измельчаем до состояния пюре.
  3. В пюре добавляем 3 ст. л. сахара и 1.5 ст. л. манки, перемешиваем.
  4. В творог добавляем оставшиеся манную крупу, сахар и изюм, смешиваем.
  5. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем поочерёдно тыквенное пюре и творожную массу.
  6. Запекаем в течение 50 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!